Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Empfehlungen und unsere Menüs. Unsere Klassiker Vorspeisen ANTIPASTO MARINARA € 13,50 Hausgemachter, frischer Meeresfrüchtesalat auf Salatbett CARPACCIO DI MANZO € 13,50 Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanspänen und Rucola VITELLO TONNATO € 13,50 Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch unter Thunfischcreme mit Kapern TRIS CASTELLO € 14,50 Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanspänen, Burratina-Mozzarella mit Basilikum-Pesto, sizilianischen Datteltomaten, Rucola, Pinienkernen und Vitello tonnato BURRATINA CON PESTO € 12,50 Burratina-Mozzarella auf lauwarmen Paprikafilet, rotem Pesto, sizilianischen Datteltomaten und Rucola CARPACCIO DI BARBABIETOLE € 13,50 Carpaccio von Rote-Beete mit Rucola, Pinienkernen, lauwarmen Ziegenkäse und Balsamico-Vinaigrette CAPE SANTE CON LENTICCHIE € 16,50 Gegrillte Jakobsmuscheln auf Belugalinsen mit Safransauce Suppen CREMA DI POMODORO € 6,80 Tomatencremesuppe ZUPPA DI PORCINI € 7,50 Steinpilzcremesuppe mit Trüffelschaum Pasta & Risotto SPAGHETTI AGLIO,OLIO E PEPERONCINO € 9,50 Manufaktur Spaghetti mit Knoblauch, nativem Olivenöl und Knoblauch SPAGHETTI CON GAMBERI € 14,50 Manufaktur Spaghetti mit Garnelen, Zucchini, Knoblauch, nativem Olivenöl und Chili STROZZAPRETI AL RAGOUT € 14,50 Hausgemachte verdrehte kurze Nudeln mit weißer Kalbsbolognese mit Trüffelcreme TAGLIOLINI DEL NONNO € 14,50 Hausgemachte feine Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und Champignons in Cognac-Rahmsauce TRIANGOLONI ROSSI CON CAPRINO € 14,50 Hausgemachte rote Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse und sardischen Honig in feiner Cassis-Portweinsauce unter Walnuss-Rucola-Haube ACQUARELLO RISOTTO AL PESCE** € 16,50 Acquarello-Risotto mit Garnelen, Oktopus, Edelfischen, Knoblauch und sizilianischen Datteltomaten ** Acquarello-Risotto wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine außergewöhnliche lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Vitamine und Proteine erhalten. Pastagerichte können auch mit Glutenfrei bestellt werden. Pizza PIZZA PANE CON AGLIO € 4,50 Pizzabrot mit Knoblauchöl PIZZA MARGHERITA € 9,50 Mit Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella PIZZA SALAME € 11,50 Mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami Milano und pikanter Peperoni PIZZA FUNGHI € 11,00 Mit Tomatensauce, Mozzarella und Edelpilzen PIZZA CARCIOFI € 11,50
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken und gekochtem Schinken PIZZA PARMA € 12,90
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesanspänen PIZZA GORGONZOLA € 12,50
Mit Tomatensauce, Gorgonzola, Spinat, Rucola und Parmesanspänen PIZZA TONNO E CIPOLLE € 12,00
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Kapern

AKTUELLE EMPFEHLUNGEN

MENÜS

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de

DESSERTS

MENÜVORSCHLÄGE HERBST / WINTER 2019