Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Empfehlungen und unsere Menüs. Unsere Klassiker Vorspeisen ANTIPASTO MARINARA € 13,50 Meeresfrüchte auf Blattsalaten CARPACCIO DI MANZO € 13,50 Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanspänen und Rucola VITELLO TONNATO € 13,50 Dünn tranchierter Kalbstafelspitz unter Thunfisch-Creme mit Kapern TRIS CASTELLO € 13,80 Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet mit Parmesan, Vitello tonnato und Büffelmozzarella mit Basilikum-Pesto, Kirschtomaten, Rucola und Pinienkernen BURRATINA CON PESTO € 12,50 Burrata Mozzarella auf lauwarmen Paprikafilet, rotem Pesto, sizilianischen Datteltomaten und Rucola CARPACCIO DI BARBABIETOLE € 13,50 Carpaccio von Rote-Beete mit Rucola, Pinienkernen, lauwarmen Ziegenkäse und Balsamico-Vinaigrette CAPE SANTE AL FORNO € 16,50 Gegrillte Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Martinisauce und Champignons unter Mozzarella gratiniert Suppen CREMA DI POMODORO € 6,80 Tomatencremesuppe ZUPPA DI PORCINI € 7,50 Steinpilzcremesuppe mit Trüffelschaum Pasta & Risotto SPAGHETTI AGLIO,OLIO E PEPERONCINO € 9,50 Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili SPAGHETTI AGLI SCAMPI E CIME DI RAPA € 14,50 Spaghetti mit Garnelen, Stängelkohl, Knoblauch, nativem Olivenöl und Chili STROZZAPRETI CON POLLO € 13,50 Hausgemachte verdrehte kurze Nudeln mit Hähnchen, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten, Edelpilzen und Pinienkernen in feiner Parmesanbuttersauce STROZZAPRETI AL RAGOUT € 14,50 Hausgemachte verdrehte kurze Nudeln mit weißer Trüffel-Bolognese vom Kalb TAGLIOLINI DEL NONNO € 14,50 Hausgemachte Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und Champignons in Cognac-Rahmsauce TRIANGOLONI ROSSI CON CAPRINO € 14,50 Hausgemachte rote Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse und sardischem Honig in feiner Cassis-Portweinsauce unter Walnuss-Rucola-Haube ACQUARELLO RISOTTO ALORTOLANA € 14,50 Risotto mit Gemüse, Pinienkernen, Rucola und Burrata-Mozzarella ACQUARELLO RISOTTO AL PESCE € 16,50 Risotto mit Garnelen, Oktopus, Seeteufel, Lachs, Knoblauch und Sizilianischen Datteltomaten *Acquarello Risotto wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert, genießt eine außergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Vitamine und Proteine erhalten. Pastagerichte können auch mit Glutenfrei bestellt werden. Pizza PIZZA PANE CON AGLIO € 4,50 Pizzabrot mit Knoblauch PIZZA MARGHERITA € 9,50 Mit Tomatensauce und Mozzarella PIZZA SALAME € 11,50 Mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami Milano und pikanter Peperoni PIZZA FUNGHI € 11,00 Mit Tomatensauce, Mozzarella und gemischtenPilzen PIZZA CARCIOFI € 11,50
Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken und gekochter Schinken PIZZA PARMA € 12,90
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken und Rucola PIZZA GORGONZOLA € 11,50
Tomatenssauce, Gorgonzola und karamelisierten Birnenspalten PIZZA TONNO E CIPOLLE € 12,00
Mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Kapern

AKTUELLE EMPFEHLUNGEN

MENÜS

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de

DESSERTS

MENÜVORSCHLÄGE FRÜHLING / SOMMER 2019