MENÜS Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Empfehlungen Winter-Menü ZUPPA DI PORCINI Steinpilzcremesuppe mit Trüffelschaum FILETTO DI VITELLO Kalbsfilet auf Kartoffel-Parmesanstampf mit Morcheln a la Creme TIRAMISU Tiramisu € 34,00 Vegetarisches-Menü BURRATINA CON PESTO Burrata Mozzarella auf lauwarmen Paprikafilet, rotem Pesto, sizilianischen Datteltomaten und Rucola TRIANGOLONI ROSSI CON CAPRINO Hausgemachte rote Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse und sardischem Honig in feiner Cassis-Portweinsauce unter Walnuss-Rucola-Haube PANNA COTTA Panna Cotta mit Erdbeersauce und Beeren € 32,00 Castello-Menü CARPACCIO DI TONNO Carpaccio vom Premium Sashimi-Thunfisch mit Avocado, Mango und Limettensauce SPAGHETTI CON TARTUFO Hausgemachte Spaghetti mit Trüffelsauce und italienischem Trüffel Wahlweise: SKREI INVERNALE Filet vom geangelten Winterkabeljau von den Lofoten in Weißwein-Kräutersud gedünstet mit Blattspinat, Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln oder: FILETTO DI MANZO** US-Black Angus Prime Rinderfilet mit Schalotten in Portwein-Balsamicosauce **Unser US-Prime Black Angus Filet und Rumpsteak gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben frei und natürlich und wachsen in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch. MOUSSE ALCIOCOLATO Schokoladen-Mousse von der Valrhona Schokolade mit Mango-Ragout 
 € 44,00

ZURÜCK

AKTUELLE EMPFEHLUNGEN

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de