MENÜS Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Empfehlungen Sommer-Menü MOZZARELLA DI BUFALA Büffelmozzarella auf Tomatencarpaccio mit Basilikumcreme, Rucola und Pinienkernen MEDAGLIONI DI MAIALE Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingen in Cognac-Cremesauce, Rosmarinkartoffeln TIRAMISU Tiramisu € 30,00 Trüffel-Menü CARPACCIO CON TARTUFO Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und italienischem Trüffel TAGLIOLINI CON TARTUFO Feine Bandnudeln mit Trüffelsauce und italienischem Trüffel Wahlweise: FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA** US-Black Angus Prime Rinderfilet mit Pfifferlingen und italienischem Trüffel oder PESCATRICCE Seeteufel-Medaillons in Trüffelbutter gebraten auf tomatisierten Belugalinsen mit Basilikum DUETTO DI TONKA Zweierlei von der Tonkabohne: Crème brûlée und cremiges Eis 
 € 42,00 **Unser US-Prime Black Angus Filet und Rumpsteak gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben frei und natürlich und wachsen in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch.

ZURÜCK

AKTUELLE EMPFEHLUNGEN

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de