MENÜS Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Empfehlungen Herbst-Menü CREMA DI ZUCCA Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen MEDAGLIONI DI MAIALE Filetmedaillons vom US-Wildschwein mit dunkler Pflaumensauce und Kürbispüree TIRAMISU ALCIOCOLATO Schokoladen-Haselnuss-Tiramisu € 30,00 Trüffel-Menü CARPACCIO CON TARTUFO Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und Norcia-Trüffel TAGLIOLINI CON TARTUFO Feine Bandnudeln mit Trüffelsauce und italienischem Trüffel Wahlweise: FILETTO DI VITELLO Kalbsfilet auf Kartoffel-Lauchgemüse in weißer Trüffelsauce mit Steinpilzen und Trüffel oder ROMBO CON SPINACI E TARUFO Filet vom Steinbutt auf getrüffeltem Rahmspinat mit italienischem Trüffel DUETTO DI TONKA Zweierlei von der Tonkabohne: Crème brûlée und cremiges Eis 
 € 42,00 Vegetarisches-Menü INSALATA DI RUCOLA CON ZUCCA Rucolasalat, warmer Ziegenkäse mit Trüffelhonig und gebratenem Kürbis und Steinpilzen LASAGNE CON ZUCCA E NOCI Hausgemachte Kürbis-Lasagne mit Walnüssen und Casera DOP Käse MOUSSE AL CIOCCOLATO Mousse au chocolat von der Valrhona Schokolade mit Minze-Parfait 
 € 30,00 Castello-Menü ANTIPASTO CASA Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und Trüffel, gegrillter Wachtelbrust auf Belugalinsen und warmen Ziegenkäse auf Feldsalat mit Pinienkernen CAPE SANTE AL FORNO Gegrillte Jakobsmuschel auf Blattspinat mit Martinisauce und Champignons unter Mozzarella gratiniert FILETTO DI MANZO MEDITERRANEO** US-Black Angus Prime Rinderfilet auf Süßkartoffelpüree mit Rotweinsauce, gegrillten Steinpilzen und italienischem Trüffel **Unser US-Prime Black Angus Filet und Rumpsteak gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben frei und natürlich und wachsen in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch. PRUGNE CON SEMIFREDDO Pflaumenkompott mit Pflaumen-Parfait 
 € 48,00

ZURÜCK

AKTUELLE EMPFEHLUNGEN

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de