MENÜS Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Empfehlungen Herbst-Menü CREMA DI ZUCCA Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen MEDAGLIONI DI MAIALE Schweinefiletmedaillons auf Kürbispüree mit dunkler Pflaumensauce PANNA COTTA Panna Cotta mit Erdbeersauce € 30,00 Trüffel-Menü CARPACCIO CON TARTUFO Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und italienischem Trüffel SPAGHETTI CON TARTUFO Hausgemachte Spaghetti mit Trüffelsauce und italienischem Trüffel Wahlweise: FILETTO DI VITELLO Kalbsfilet auf Kürbispüree mit gebratenen Steinpilzen und italienischem Trüffel oder: PESCATRICCE Seeteufel-Medaillons auf Kürbisstampf mit Steinpilzen und italienischem Trüffel PRUGNE CON SEMIFREDDO Pflaumenkompott mit Pflaumen-Parfait € 44,00 Vegetarisches-Menü CARPACCIO DI BARBABIETOLE Carpaccio von Rote-Beete mit Rucola, Pinienkernen, lauwarmen Ziegenkäse und Balsamico-Vinaigrette LASAGNE CON ZUCCA E NOCI Hausgemachte Kürbis-Lasagne mit Walnüssen und Casera DOP Käse TIRAMISU Tiramisu € 30,00 Castello-Menü TRIS CASTELLO Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet mit Parmesan, Vitello tonnato und Büffelmozzarella mit Basilikumpesto, Kirschtomaten, Rucola und Pinienkernen ZUPPA DI PORCINI Steinpilzcremesuppe mit Trüffelschaum FILETTO DI MANZO AUTUNALE** Rinderfilet auf Kartoffel-Lauchgemüse in weißer Trüffelsauce mit Steinpilzen und Trüffel **Unser US-Prime Black Angus Filet und Rumpsteak gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben frei und natürlich und wachsen in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch. TIRAMISU ALCIOCOLATO Schokoladen-Haselnuss-Tiramisu Baileys-Eis 
 € 53,00

ZURÜCK

AKTUELLE EMPFEHLUNGEN

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de