MENÜS

ZURÜCK

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de

Empfehlungskarte

 

Wir verwenden nur Spargel der Qualität 1+ vom regionalen Spargelhof in Fuhrberg

 

Bitte beachten Sie auch unsere Menüs

 

ZUPPA DI ASPARAGI

Spargelcremesuppe mit Basilikum-Pesto und Spargelspalten

 

INSALATA PRIMAVERA

Bunter Salat mit marinierten Safran-Zucchini, gebratenen Scampi und  Lachsfilet

 

ANTIPASTO PIEMONTESE

In Butter und Parmesan geschwenkter Spargel unter San Daniele Schinken

 

CARPACCIO CON TARTUFO

Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und italienischem Trüffel

 

 

PULPO ALLA PIZZAIOLA 

Gegrillter Oktopus auf Tomatensauce, Oliven und Kapern

 

ACQUARELLO RISOTTO CON FUNGHI*     

Acquarello Risotto mit Hähnchenbrustfilet und buntem Gemüse

 

*Acquarello Risotto wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert, genießt eine außergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Vitamine und Proteine erhalten.

 

LASAGNE AGLI ASPARAGI VERDI

Hausgemachte grüner Spargel Lasagne

 

SPAGHETTI BUONGUSTAIO

Spaghetti mit Kalbs-und Rinderfiletspitzen mit Steinpilzen in Tomaten-Pesto

 

TAGLIOLINI CON TARTUFO                                                                                        Vorspeisenportion

Feine Bandnudeln mit Trüffelsauce und italienischem Frühlings-Trüffel                           Ganze Portion

 

SCALLOPPINA DI VITELLO   

Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken mit in Parmesanbutter geschwenktem

Spargel und Rosmarinkartoffeln

 

FILETTO DI VITELLO

Kalbsfilet auf Spinatbett mit gebratenen Steinpilzen und italienischem Trüffel

 

CARRO DI AGNELLO

Lammkarree vom irischen Salzwiesenlamm mit Schafskäsekruste und Rotweinsauce

 

BISTECCA GORGONZOLA**

US-Prime Rumpsteak gegrillt mit Gorgonzolasauce und grünem Pfeffer

 

FILETTO DI MANZO**

US-Black Angus Prime Rinderfilet gegrillt mit in Butter und Parmesan geschwenkten Spargel

 

**Unser US-Prime Black Angus Filet und Rumpsteak gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben  frei und natürlich und wachsen in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch.

 

SALMONE ORSINO

Gegrilltes Lachsfilet mit Spargel auf Bärlauchpüree in Weißwein-Buttersauce

 

FILETTI DI BRANZINO

Wolfsbarschfilets mit Steinpilz-Spargelragout in leichter Knoblauchweinsauce

 

 

CODA DI ROSPO CON RAGOUT

Gegrillte Seeteufel-Medaillons auf Belugalinsen mit Safransauce

 

€   8,00

 

€  14,50

 

€ 18,00

€  18,50

 

€  13,90

€  14,80

 

 

€  13,00

€  16,50


€ 15,50
€ 19,50

€ 23,00

€ 24,00

€ 28,00

 

€ 26,00

 

€ 36,00

 

 

 

 

€ 22,00

€ 24,00

€ 26,00