MENÜS

ZURÜCK

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de

Empfehlungskarte

 

Wir verwenden nur Spargel der Qualität 1+ vom regionalen Spargelhof in Fuhrberg

 

Bitte beachten Sie auch unsere Menüs

 

ZUPPA DI ASPARAGI

Spargelcremesuppe mit Basilikum-Pesto und Spargelspalten

 

INSALATA FAVOLOSA  

Bunter Frühlings-und Wildkräutersalat mit gegrilltem Lachs, Scampi,

marinierten Spargel und Cantaloupe-Melone

 

 

INSALATA ESTIVA

Bunter Frühlings-Wildkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Filetspitzen, Parmesan und Pinienkernen mit Balsamico-Dressing

 

 

ANTIPASTO PIEMONTESE       

In Butter und Parmesan geschwenkter Spargel unter San Daniele Schinken

 

CARPACCIO CON TARTUFO 

Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und italienischem Trüffel

 

 

CALAMARETTI ALLA GRIGLIA

Gegrillte Baby-Kalamari auf Wildkräutersalat und Lachscarpaccio mit

Avocado-limetten-Ragout

 

 

ACQUARELLO RISOTTO CON PESCE *   

Risotto mit Seeteufel, Lachs, Scampi und Spargel

 

*Acquarello Risotto wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert, genießt eine außergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Vitamine und Proteine erhalten.

 

MEZZELUNE AGLI ASPARAGI    

Hausgemachte mit grünem Spargel und geräuchertem Lachs gefüllte

Halbmondnudeln in feiner Spargelcremesauce mit zweierlei Spargelspalten

 

 

STROZZAPRETI CON POLLO 

Hausgemachte verdrehte Nudeln mit Hähnchenbrustfilet, Frühlingszwiebeln, sizilianischen Kirschtomaten und Pfifferlingen in feiner Knoblauch-Parmesansauce

 

TAGLIOLINI CON FINFERLI   

Feine Bandnudeln mit Frühlingszwiebeln und Pfifferlingen in leichter Knoblauchsauce

 

 

TAGLIOLINI CON TARTUFO                                                                                         Vorspeisenportion

Feine Bandnudeln mit Trüffelsauce und italienischem Trüffel                                             Ganze Portion

 

SCALLOPPINA DI VITELLO       

Paniertes Schnitzel vom Kalbsrücken mit in Parmesanbutter geschwenktem

Spargel und Rosmarinkartoffeln

 

 

FILETTO DI VITELLO  

Kalbsfilet mit Pfifferlingen in cremiger Cognacsauce

 

BISTECCA CON FINFERLI**    

Gegrilltes US-Rumpsteak von Creek Stone mit gebratenen Pfifferlingen

 

 

FILETTO DI MANZO TRICOLORE **

US- Creekstone Black Angus Prime Rinderfilet auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit

grünem Spargel und Rotweinsauce

 

**Unser US-Prime Black Angus Filet und Rumpsteak gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben  frei und natürlich und wachsen in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch.

 

SALMONE

Gegrilltes Lachsfilet mit Spargel auf Basilikumpüree in Weißwein-Buttersauce

 

FILETTI DI BRANZINO

Wolfsbarschfilets mit Steinpilz-Spargelragout in leichter Knoblauchweinsauce

 

PESCATRICCE

Seeteufel-Medaillons auf grün-weißen Spargelragout mit Rosmarinkartoffeln

 

FILETTI DI ROMBO

Gegrilltes Steinbuttfilet auf Blattspinat mit gebratenen Pfifferlingen und Weißweinsauce

 

 

 

 

 

 

 

 

 

€    7,00

 

€  13,50

 

 

€ 14,50

 

€  16,00

 

€  16,50

 

€  14,50

 

€  16,50

 

€ 14,50

 

 

 

€ 14,50

 

 

€ 13,50

 

€ 11,50
€ 17,50

€ 22,00

 

€ 24,00

€ 26,00

€ 34,00

 

 

 

 

 

 

€ 22,00

 

€ 24,00

€ 26,00

€ 29,00