Empfehlungskarte

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere Menüs

 

INSALATA FAVOLOSA

Bunter Frühlings-und Wildkräutersalat mit gegrilltem Lachs, roten wildgefangenen Scampi, marinierten Spargel und Cantaloupe-Melone

 

INSALATA ESTIVA

Bunter Frühlings-und Wildkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Hähnchenbrust-

Streifen, Parmesan und Pinienkernen mit Balsamico-Dressing

 

CARPACCIO DI TONNO

Mit Flusskrebsen gefülltes Carpaccio vom Sashimi Thunfisch mit Avocado-Mango-Ragout

 

CARPACCIO CON TARTUFO

Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und italienischem Trüffel

 

 

CALAMARETTI ALLA GRIGLIA

Gegrillte Baby-Kalamari auf Rucolabett und sizilianischen Datteltomaten

 

 

RISOTTO ACQUARELLO CON PESCE*

Acquarello Risotto mit Seeteufel, Lachs, wildgefangenen Scampi und grünem Spargel

 

* Acquarello Risotto wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert, genießt eine außergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Vitamine und Proteine erhalten.

 

STROZZAPRETI CON POLLO

Hausgemachte verdrehte Nudeln mit Hähnchenbrustfilet, Frühlingszwiebeln, sizilianischen Kirschtomaten und Pfifferlingen in feiner Knoblauch-Parmesansauce

 

TAGLIOLINI CON FINFERLI

Feine Bandnudeln mit Frühlingszwiebeln und Pfifferlingen in leichter Cremesauce

 

TAGLIOLINI CON TARTUFO                                                                                    Vorspeisenportion

Feine Bandnudeln mit Trüffelsauce und italienischem Trüffel                                    Portion

 

MEDAGLIONI  DI MAIALE

Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingen in Cognac-Cremesauce, Rosmarinkartoffeln

 

 

FILETTO DI VITELLO

Kalbsfilet auf Spinatbett mit gebratenen Steinpilzen und italienischem Trüffel

 

CARRO DI AGNELLO

Lammkarree vom irischen Salzwiesenlamm mit Schafskäse-Kräuterkruste auf Rotweinspiegel

 

BISTECCA CON FINFERLI**

Am Fettrand gegrilltes US-Rumpsteak von Creek Stone mit gebratenen Pfifferlingen

 

 

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA**

US-Black Angus Prime Rinderfilet mit Pfifferlingen

 

** Unser Prime Black Angus Filet der Creekstone Farms gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben  frei und natürlich und wachsen in kombinierter

Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch.

 

 

SALMONE TRICOLORE

Gegrilltes Lachsfilet auf grünem Spargel mit Flusskrebsen In Zitronensauce

 

ORATA DEL MARINAIO

Gegrillte Doraden-Filets auf Pfifferling-Pfirsichbett mit leichter Thymiansauce

 

PESCATRICCE

Seeteufel-Medaillons auf Blattspinat mit gebratenen Pfifferlingen und Trüffelsauce

 

FILETTI DI SOGLIOLA

Gegrillte Seezungenfilets auf grünem Spargelragout mit Rosmarinkartoffeln

 

 

 

 

€ 13,50

 

 

€  12,80

 

€ 13,50

 

€ 16,50

€  14,50

 

€  16,50

 

€  16,50

 

€  13,50

 

€  12,50

€ 12,50

€ 17,50

€ 19,80

 

€ 22,00

€ 24,00

€ 24,00

 

€ 32,00

 

 

 

 

€ 21,00

 

€ 22,00

 

€ 24,00

 

€ 26,00

 

 

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de