Empfehlungskarte

 

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere Menüs

 

VELLUTATA DI PORRI

Winterliche Lauchcremesuppe mit getrüffelten Croutons

 

ZUPPA DI CASTAGNE

Maronencremesuppe mit geräucherter Entenbrust

 

INSALATA IVERNALE

Feldsalat , Rote Beete, geräucherte Entenbrust, warmer Ziegenkäse und Pinienkerne

 

PULPO ALLA PIZZAIOLA

Gegrillter Oktopus auf Tomatensauce, Oliven und Kapern

 

ANTIPASTO PIEMONTESE

Getrüffeltes Kartoffelpüree, Spinat, Spiegelei, Trüffelsauce und italienischer Trüffel

 

PIZZA BRESAOLA

Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, luftgetrockneten

Rinderschinken, Rucola und Parmesan

 

ACQUARELLO RISOTTO CON PORCINI*

Steinpilz-Risotto mit Cranberries und gegrillter Wachtelbrust

 

*Acquarello Risotto wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert, genießt eine außergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Vitamine und Proteine erhalten.

 

SPAGHETTI AL PESCE

Hausgemachte, frische Spaghetti mit Edelfischen, Kirschtomaten in leichter

Knoblauch-Weinsauce

 

TRIANGOLI CON CINGHIALE E MELE  

Hausgemachte mit Wildschwein und Apfel gefüllte rote Triangoli- Nudeln

in Pflaumensauce

 

RETTANGOLONI CON TARTUFO

Hausgemachte mit Ricotta und Trüffel gefüllte große Rettangoloni in Lauch-Cremesauce und italienischem Wintertrüffel

 

TAGLIOLINI CON TARTUFO                                                                                         Vorspeisenportion

Feine Bandnudeln mit Trüffelsauce und italienischem Trüffel                                             Ganze Portion

 

VITELLO INVERNALE    

Kalbsrücken mit Kartoffel-Parmesanstampf und getrüffeltem Steinpilz-Ragout

 

MEDAGLIONI DI MAIALE

Filetmedaillons vom Wildschwein  mit dunkler Pflaumensauce und  Kartoffel-Parmesanstampf

 

MEDAGLIONI DI CERVO

Medaillons vom Hirschkalbsrücken mit Wirsing Preiselbeer-Wildjus und Rosmarinkartoffel

 

 

FILETTO DI MANZO CON TARTUFO**

US-Rinderfilet mit  gegrillter Gänsestopfleberhaube mit weißer Trüffelsauce ,

Steinpilz-Ragout, Selleriecreme und italienischem Trüffel

 

 

**Unser US-Prime Black Angus Filet und Rumpsteak gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben  frei und natürlich und wachsen in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch.

 

LUCIOPERCA CON VERZA

Gegrilltes Lachsfilet mit Oliven und Kapern in Tomatensauce und Pesto

 

 

 

PESCATRICCE CON TARTUFO

Seeteufel-Medaillons auf Selleriecreme mit Steinpilzen und piemonter Trüffel

 

 

 

€   7,00

 

€   7,50

 

€ 13,50

€  13,50

 

€  16,00

€  12,90

€  14,50

€ 16,90

€ 19,50

€ 15,50

 


€ 14,50
€ 19,50

€ 24,00

€ 24,00

€ 28,00

 

€ 38,00

 

 

 

 

 

 

€ 24,00

€ 26,00

 

 

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de