Empfehlungskarte

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere Menüs

 

CREMA DI ZUCCA

Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

 

INSALATA FAVOLOSA

Wildkräutersalat auf rote Beete-Carpaccio mit gegrillten Rosenberg-Garnelen und Lachs

 

INSALATA DI RUCOLA CON ZUCCA

Rucolasalat, warmer Ziegenkäse mit Trüffelhonig und gebratenem Kürbis

und Steinpilzen

 

CARPACCIO CON TARTUFO

Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und italienischem Trüffel

 

 

CALAMARETTI ALLA GRIGLIA

Gegrillte Baby-Kalamari auf Rucolabett und sizilianischen Datteltomaten

 

 

RISOTTO ACQUARELLO CON SCAMPI*

Acquarello Risotto mit Scampi, Erbsen und grünem Spargel

 

* Acquarello Risotto wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert, genießt eine außergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Vitamine und Proteine erhalten.

 

STROZZAPRETI CON POLLO

Hausgemachte verdrehte Nudeln mit Hähnchenbrustfilet, Frühlingszwiebeln, sizilianischen Kirschtomaten und Pfifferlingen in feiner Knoblauch-Parmesansauce

 

TAGLIOLINI CON FINFERLI

Feine Bandnudeln mit Frühlingszwiebeln und Pfifferlingen in leichter Cremesauce

 

TAGLIOLINI CON TARTUFO                                                                                    Vorspeisenportion

Feine Bandnudeln mit Trüffelsauce und italienischem Trüffel                                    Portion

 

MEDAGLIONI  DI MAIALE

Filetmedaillons vom US-Wildschwein mit dunkler Pflaumensauce und Kürbispüree

 

 

FILETTO DI VITELLO

Kalbsfilet auf Kartoffel-Lauchgemüse  in weißer Trüffelsauce mit Steinpilzen und Trüffel

 

CARRO DI AGNELLO

Lammkarree vom irischen Salzwiesenlamm mit Schafskäse-Kräuterkruste auf Rotweinspiegel

 

FILETTO DI MANZO MEDITERRANEO**

US-Black Angus Prime Rinderfilet auf mediterranem Steinpilz-Kürbisragout

 

 

** Unser Prime Black Angus Filet der Creekstone Farms gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben  frei und natürlich und wachsen in kombinierter

Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch.

 

 

SALMONE TRICOLORE

Gegrilltes Lachsfilet auf Belugalinsen, Safransauce und gebratenen Pfifferlingen

 

FILETTI DI ORATA

Gegrillte Doradenfilets auf Blattspinat mit Weißweinsauce und Rosmarinkartoffeln

 

PESCATRICCE

Seeteufel-Medaillons auf Kürbisstampf mit Steinpilzen und Norcia Trüffel

 

 

LUCIOPERCA CON VERZA

Auf der haut gegrilltes Zanderfilet Premium auf cremigem Prosecco-Wirsing

mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarinkartoffeln

 

 

 

 

 

 

 

€ 12,80

 

€  14,50

 

€ 13,00

 

€  16,50

 

€  14,50

 

€  14,50

 

€  16,50

 

€  13,50

€  12,50

€ 14,50
€ 19,50

€ 21,00

€ 24,00

€ 24,00

€ 32,00

 

€ 32,00

 

 

€ 21,00

 

€ 21,00

 

€ 24,00

 

 

€ 22,00

 

 

 

 

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de