Empfehlungskarte

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere Menüs

 

CREMA DI ZUCCA

Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

 

INSALATA INVERNALE

Bunter Wildkräuter-und Feldsalat mit geräucherten Entenbrustscheiben, lauwarmen

Ziegenkäse, Cranberries und Balsamico- Walnuss-Dressing

 

 

ANTIPASTO CASA

Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und Trüffel, gegrillter Wachtelbrust auf Belugalinsen und warmen Ziegenkäse auf Feldsalat mit Pinienkernen

 

CALAMARETTI ALLA GRIGLIA

Gegrillte Baby-Kalamari auf Rucolabett und sizilianischen Datteltomaten

 

 

TARTAR DI FASSONA**

Frisches Tartrar vom Fassona-Rinderfilet mit gebratenem Wachtelei

 

**Fassona Rinder sind eine der edelsten Rinderrassen weltweit. Ihr Fleisch hat eine zertifizierte Bio-Qualität. Die Tiere werden biologisch einwandfrei im Piemont aufgezogen. Das Fleisch zeichnet sich durch seine außergewöhnliche Zartheit aus.

 

AQUARELLO RISOTTO CON FUNGHI*

Aquarello Risotto mit Waldpilzen, Cranberries und gebratenen Entenbrustscheiben

 

*Acquarello Risotto wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert, genießt eine außergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Vitamine und Proteine erhalten.

 

RAVIOLI CON GORGONZOLA E NOCI

Hausgemachte mit Gorgonzola und Walnüssen gefüllte Ravioli in Morchel-Cremesauce

 

TAGLIOLINI CON TARTUFO                                                                                    Vorspeisenportion

Feine Bandnudeln mit Trüffelsauce und italienischem Trüffel                                    Portion

 

TRIANGOLI CON CINGHIALE E MELE

Hausgemachte mit Wildschwein und Apfel gefüllte rote Triangoli- Nudeln in

Calvados-Sauce mit Apfelspalten

 

CAPELLI DI PRETE CON ASTICE

Hausgemachte mit Hummer gefüllte Nudeln mit tomatisierten Scampi-Zucchini Ragout

 

MEDAGLIONI DI MAIALE

Filetmedaillons vom US-Wildschwein mit dunkler Pflaumensauce und Kürbispüree

 

SELLA DI VITELLO

Am Knochen gegrilltes Milchkalbskarree auf Kürbispüree und Waldpilzen

 

CARRO DI VEITELLO

Gegrilltes Lachsfilet auf Belugalinsen, Safransauce und gebratenen Pfifferlingen

 

PETTO DI OCCA ALL’ITALIANA

Zarte französische Gänsebrust mit Orangensauce auf Amaretto-Rotkohl und Maronencreme

 

FILETTO DI MANZO MEDITERRANEO**

US-Black Angus Prime Rinderfilet auf Süßkartoffelpüree mit Rotweinsauce,

gegrillten Steinpilzen und italienischem Trüffel

 

**Unser US-Prime Black Angus Filet und Rumpsteak gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben  frei und natürlich und wachsen in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch.

 

PESCATRICCE

Seeteufel-Medaillons auf Belugalinsen mit Safransauce

 

LUCIOPERCA CON VERZA

Auf der haut gegrilltes Zanderfilet Premium auf cremigem Prosecco-Wirsing

mit gebratenen Steinpilzen und Rosmarinkartoffeln

 

 

ROMBO CON SPINACI E TARUFO

Filet vom Steinbutt auf getrüffeltem Rahmspinat mit italienischem Trüffel

 

 

 

 

 

 

 

€    6,50

 

€  12,80

 

 

€ 18,50

 

€  14,50

 

€  18,00

 

€  14,50

€  14,50

 

 

 

€  12,80

€ 14,50
€ 19,50

€ 13,80

€ 17,50

€ 21,00

€ 22,00

 

€ 24,00

 

€ 24,00

 

€ 34,00

 

 

 

 

 

€ 22,00

 

€ 22,00

 

€ 26,00

 

 

 

WEIHNACHTEN 2017

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