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Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de

Empfehlungskarte

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere Menüs

 

ANTIPASTO BOSCAIOLA

Rucolasalat mit gebratenen Pfifferlingen, Steinpilzen, Knoblauch und Parmesan

 

INSALATA ESTIVA

Bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Hähnchenbrustfiletstreifen,

Pinienkernen und Parmesanspänen

 

 

INSALATA PRIMAVERA

Bunter Salat mit marinierten Safran-Zucchini, gebratenen Scampi und Lachsfilet

 

CARPACCIO CON TARTUFO

Carpaccio von Black Angus Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen

und italienischem Trüffel

 

CARPACCIO DI VITELLO

Carpaccio vom Kalbsfilet mit gebratenen Pfifferlingen und Parmasnspänen

 

PULPO ALLA PIZZAIOLA 

Gegrillter Oktopus auf Tomatensauce, Kalamata Oliven und Kapern

 

STROZZAPRETI CON POLLO

Hausgemachte verdrehte kurze Nudeln mit Hähnchen, Spargelspalten,

Lauchzwiebeln und Kirschtomaten  in feiner Parmesanbuttersauce

 

TAGLIOLINI CON FINFERLI

Hausgemachte feine Bandnudeln mit Pfifferlingen und Frühlingslauch, Knoblauch und nativem Olivenöl

 

TAGLIOLINI CON TARTUFO                                                                                        Vorspeisenportion

Hausgem. feine Bandnudeln mit Trüffelsauce und italienischem Trüffel                               Ganze Portion

 

FEGATO DI VITELLO  

Gegrillte Kalbsleber von Peters Farm mit gebratenen Pfifferlingen und Frühlingslauch

 

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Medaillons vom Kalbsfilet mit Salbei und San-Daniele Schinken in Weinsauce

 

FILETTO DI VITELLO

Kalbsfilet mit Pfifferlingen a la creme und Rosmarinkartoffeln

 

BISTECCA CON TARTUFO**

Gegrilltes US-Black Angus Prime Rumpsteak mit gegrillten Steinpilzen

und italienischem Trüffel

 

**Unser US-Prime Black Angus Filet und Rumpsteak gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben  frei und natürlich und wachsen in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch.

 

SALMONE AL LIMONE

Gegrilltes Lachsfilet mit Zucchini und Flusskrebsen in Weißwein-Zitronensauce

 

FILETTI DI BRANZINO

Wolfsbarschfilets auf der Haut gebraten mit mediterranem Gemüse, Knoblauchweinsauce

und Rosmarinkartoffeln

 

 

PESCATRICCE CON FINFERLI

Seeteufel-Medaillons vom Grill auf Spinatbett mit gebratenen Pfifferlingen

und italienischem Trüffel

 

 

€  14,00

 

€  14,50

 

 

€ 14,50

€  18,50

 

€  16,50

 

€  13,90

€  14,90

€  14,50

€ 14,50
€ 18,50

€ 22,00

€ 22,00

€ 24,00

 

€ 26,00

 

 

 

 

€ 22,00

€ 22,00

€ 26,00