Empfehlungskarte

 

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere Menüs

 

CREMA DI ZUCCA

Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

 

INSALATA DI RUCOLA CON ZUCCA 

Rucola-und Wildkräutersalat, warmer Ziegenkäse mit Trüffelhonig, gebratenem

Kürbis und Steinpilzen

 

CARPACCIO CON TARTUFO    

Carpaccio vom US- Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und italienischem Trüffel

 

CALAMARETTI ALLA GRIGLIA

Gegrillte Baby-Kalamari auf Rucolabett und sizilianischen Datteltomaten

 

 

ACQUARELLO RISOTTO CON PESCE *   

Risotto mit Seeteufel, Lachs, Scampi und Miesmuscheln

 

*Acquarello Risotto wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert, genießt eine außergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Vitamine und Proteine erhalten.

 

RAVIOLI CON ZUCCA 

Hausgemachte mit Kürbis und Walnüssen gefüllte Ravioli in Kürbissauce

und Provolone-Käse

 

 

LASAGNE CON ZUCCA, NOCI E CASERA DOP

Hausgemachte Lasagne mit Kürbis, Walnüssen und Casera-Käse

 

TAGLIOLINI CON FINFERLI   

Feine Bandnudeln mit Frühlingszwiebeln und Pfifferlingen in leichter Knoblauchsauce

 

SPAGHETTI VONGOLE MISTI 

Spaghetti mit gemischten Muscheln in Knoblauch-Weißweinsauce und Chili

 

TAGLIOLINI CON TARTUFO                                                                                         Vorspeisenportion

Feine Bandnudeln mit Trüffelsauce und italienischem Trüffel                                             Ganze Portion

 

MEDAGLIONI DI MAIALE     

Schweinefilet  mit dunkler Pflaumensauce und Kürbispüree

 

FILETTO DI VITELLO

Kalbsfilet auf Kürbispüree mit gebratenen Steinpilzen und Trüffel

 

BISTECCA CON FINFERLI**   

Gegrilltes US-Rumpsteak von Creek Stone mit gebratenen Pfifferlingen

 

 

FILETTO DI MANZO  AUTUNALE

Rinderfilet auf Kartoffel-Lauchgemüse  in weißer Trüffelsauce mit Steinpilzen und Trüffel

 

**Unser US-Prime Black Angus Filet und Rumpsteak gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben  frei und natürlich und wachsen in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch.

 

SALMONE ALLA GRIGLIA

Gegrilltes Lachsfilet auf Belugalinsen mit Safransauce

 

BRANZINO CON SPINACI E VONGOLE

Filet vom wild gefangenem Wolfsbarsch auf Spinatbett mit Venus-und Miesmuscheln

In Knoblauch-Weißweinsauce

 

 

PESCATRICCE CON ZUCCA E TARTUFO

Seeteufel-Medaillons auf Kürbisstampf mit Steinpilzen und piemonter Trüffel

 

€   6,90

 

€  13,00

 

€ 18,50

€  15,50

 

€  16,50

 

 

€  12,80

€  13,50

€ 13,50

€ 14,50

€ 13,50
€ 18,50

€ 22,00

 

€ 26,00

€ 26,00

€ 34,00

 

 

 

 

 

€ 22,00

 

€ 24,00

 

€ 26,00

 

 

 

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de