MENÜS

ZURÜCK

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de

Empfehlungskarte

 

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere Menüs

 

INSALATA RUCOLA  E PERE

Rucolasalat mit karamellisierter Birne, Pinienkernen und Parmesan

 

INSALATA IVERNALE 

Wildkräutersalat mit Rinderfiletspitzen und Edelpilzen

 

PULPO ALLA PIZZAIOLA 

Gegrillter Oktopus auf Tomatensauce, Oliven und Kapern

 

CAPE SANTE CON TARTUFO     

Zwei gegrillte Jakobsmuscheln mit Safran-Zucchini  auf Blumenkohlpüree

und italienischem Trüffel

 

CARPACCIO DI TONNO

Carpaccio vom Premium Sashimi-Thunfisch mit Avocado, Mango und Limettensauce

 

 

TAGLIOLINI CON TARTUFO                                                                                         Vorspeisenportion

Feine Bandnudeln mit Trüffelsauce und italienischem Frühlings-Trüffel                           Ganze Portion

 

TORTELLONI DELIZIA     

Hausgemachte mit Brie und Feigen gefüllte Tortelloni in Trüffelcremesauce

mit italienischem Trüffel

 

FEGATO AL BURRO E SALVIA

Kalbsleber von Peters Farm in Salbeibutter und Amaretto mit

Kartoffelpüree und gegrillten Zwiebeln

 

FILETTO DI VITELLO

Kalbsfilet auf Kartoffel-Parmesanstampf  mit Morcheln a la Creme

 

MEDAGLIONI DI CERVO

Medaillons vom Hirschkalbsrücken mit Pflaumensauce und Rosmarinkartoffeln

 

BISTECCA CON CIPOLLE

Rumpsteak am leichten Fettrand gegrillt mit  Zwiebeln in dunklem Bratensugo

 

FILETTO DI MANZO**

US-Black Angus Prime Rinderfilet mit Schalotten in Portwein-Balsamicosauce

 

**Unser US-Prime Black Angus Filet und Rumpsteak gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben  frei und natürlich und wachsen in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch.

 

 

SKREI INVERNALE

Filet vom geangelten Winterkabeljau von den Lofoten in Weißwein-Kräutersud

gedünstet  mit  Blattspinat, Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln

 

 

PESCATRICCE ALLA PIZZAIOLA

Seeteufel-Medaillons mit Tomatensauce, Oliven und Kapern

 

 

 

 

 

€   9,50

 

€  13,50

 

€ 13,50

€  14,50

 

€  16,50


€ 14,50
€ 19,50

€ 19,50

€ 22,50

€ 24,00

 

€ 26,00

 

€ 24,50

 

€ 32,00

 

 

 

 

 

€ 24,00

€ 26,00