Empfehlungskarte

 

 

 

Bitte beachten Sie auch unsere Menüs

 

ANTIPASTO FAVOLOSO

Rucolasalat auf Rote Beete Carpaccio mit gebratenen Steinpilzen und Pinienkernen

 

ANTIPASTO PORCINI 

Frische Steinpilze mit Knoblauch gegrillt

 

 

INSALATA ESTIVA

Bunter Frühlings-Wildkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Filetspitzen, Parmesan und Pinienkernen mit Balsamico-Dressing

 

 

CARPACCIO CON TARTUFO    

Carpaccio vom US- Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und italienischem Trüffel

 

CALAMARETTI ALLA GRIGLIA

Gegrillte Baby-Kalamari auf Rucolabett und sizilianischen Datteltomaten

 

 

ACQUARELLO RISOTTO CON PESCE *   

Risotto mit Seeteufel, Lachs, Scampi und grünem Spargel

 

*Acquarello Risotto wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert, genießt eine außergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Vitamine und Proteine erhalten.

 

TAGLIATELLE CON PORCINI  

Hausgemachte Bandnudeln mit Steinpilzen und Lauchzwiebeln

 

 

STROZZAPRETI CON POLLO 

Hausgemachte verdrehte Nudeln mit Hähnchenbrustfilet, Frühlingszwiebeln, sizilianischen Kirschtomaten und Pfifferlingen in feiner Knoblauch-Parmesansauce

 

TAGLIOLINI CON FINFERLI   

Feine Bandnudeln mit Frühlingszwiebeln und Pfifferlingen in leichter Knoblauchsauce

 

 

TAGLIOLINI CON TARTUFO                                                                                         Vorspeisenportion

Feine Bandnudeln mit Trüffelsauce und italienischem Trüffel                                             Ganze Portion

 

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA    

Medaillons vom Kalbsfilet mit Salbei und San Daniele Schinken in Weißweinsauce

 

 

FILETTO DI MAIALE

Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingen in cremiger Cognacsauce

 

BISTECCA CON FINFERLI**   

Gegrilltes US-Rumpsteak von Creek Stone mit gebratenen Pfifferlingen

 

 

FILETTO DI MANZO TRICOLORE **

US- Creekstone Black Angus Prime Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen

und italienischem Trüffel

 

**Unser US-Prime Black Angus Filet und Rumpsteak gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt. Die höchste Qualität ist das Prime Beef. Die Tiere leben  frei und natürlich und wachsen in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht auf, frei von Hormonen und Antibiotika. Vor der Schlachtung werden sie mindestens 140 Tage mit Mais gefüttert und entwickeln dabei ein sensationell marmoriertes, wohlschmeckendes Gourmetfleisch.

 

SALMONE ALLA GRIGLIA

Gegrilltes Lachsfilet auf Zucchini-Pappardelle und gebratenen Pfifferlingen

 

FILETTI DI ORATA

Gegrillte Doradenfilets auf Spinatbett mit Weißwein-Kräutersauce und

Rosmarinkartoffeln

 

 

PESCATRICCE

Seeteufelfilet in Trüffelbutter gebraten auf tomatisierten Belugalinsen

 

€  14,50

 

€  16,00

 

€ 14,50

 

€  16,50

 

€  14,50

 

€  16,50

 

€  16,50

€ 14,50

 

€ 13,50

 

€ 11,50
€ 17,50

€ 22,00

 

€ 21,00

€ 26,00

€ 34,00

 

 

 

 

 

 

€ 22,00

 

€ 22,00

 

€ 26,00

 

 

 

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de